viernes, 29 de octubre de 2010

El orégano beninero

En el minuto 27 del vídeo se habla del orégano beninero, el cual debe de ser especial. Sólo son 10 seg, pero en la tele son de oro.

Tenéis que pulsar en el enlace:

http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/impe/web/contenido?id=6977

4 comentarios:

Indaloxes dijo...

En Benínar, en los alrededores de la Cañaroa había poleo-menta, en todos su montes romero, tomillo... estábamos reodeados por multitud de plantas medicinales y sabíamos para que se podían usar.
Con la emigración del campo a la ciudad toda esa sabiduría se ha perdido.

Saludos Benínar.

Encarna dijo...

La amiga de Barcelona soy yo, y gracia a tus padres puedo disfrutar del oregano beninero todo el año, tiene un sabor diferente a los demas,
Pedro estas hecho un fenomeno, gracias por darnos tanta informacion en todos lo que escribes.
saludos

Pedro Medina dijo...

Encarna, según mi base de datos tu abuelo José tomillo tenía muchos manzanos tempranos y muy buenas que estaban. ¿Es verdad o está chocheando?

Encarna dijo...

Jajaja, Pedro tu base de datos no chochea, tiene razón tenia manzanas muy buenas y me acuerdo que tenia de toda clase de frutas en las quintillas, habia hasta algarrobas, y en el molino membrillos y limas,como buena comedora he podido disfrutar de todas las frutas que tenia mi abuelo.
saludos